通知公告

  • 当前位置:首页 > 协会活动 > 通知公告
  • 通知公告

 


      金牛翘首,岁序更新,值此新春佳节之际,我谨代表中国合成树脂协会向各级领导、所有协会理事单位、会员企业和各位业内朋友拜年!

      2020年,在大家团结一致的共同努力下,协会克服了重重困难,年度工作取得了显著进展,“十三五”规划圆满收官。我们所取得的每 一点成绩,都离不开各级领导的指导、所有会员企业的支持和关心协会工作的朋友们给予的帮助,在此向您们表示崇高的敬意和最真心的感谢!

      新的一年,我们将积极响应政府号召,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,全力做好协会各项工作,力争“十四五”开好局、起好步。我们将和大家一起,为维护行业及会员企业利益,促进行业可持续健康发展而共同努力,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

      最后,祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、心想事成、万事如意、牛年大吉!

 

中国合成树脂协会理事长  郑垲

2021年2月11日


Copyright?2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035

18成禁人看免费无遮挡_freexx美国1819xx_欧美黑人videoof巨大