• 当前位置:首页 > 行业资讯
  • 行业资讯

 

科思创的Antwerp和Krefeld-Uerdingen工厂日前获得ISCC Plus质量平衡认证。该公司的高性能塑料聚碳酸酯产品由可再生属性原料制成,质量与化石基聚碳酸酯相同。来自Krefeld-Uerdingen工厂的聚氨酯原料亚甲基二苯基二异氰酸酯(MDI)及来自Antwerp工厂的前体苯胺,现在也可获得ISCC Plus认证。

科思创首席技术官(CTO)Klaus Sch?fer博士表示:公司使用的原材料在整个供应链中都符合ISCC Plus标准的高可持续性要求。

作为战略合作的一部分,科思创在去年10月份收到了来自Borealis公司的第一批ISCC-Plus认证苯酚,这批苯酚是由Neste公司的可再生碳氢化合物生产的。苯酚是聚碳酸酯的中间产品。因此,这意味着从废物和残余油脂到塑料的供应链现在完全通过了ISCC Plus认证。

ISCC(国际可持续发展和碳认证)是国际公认的生物质和生物能源的可持续发展认证体系。该标准适用于价值链的所有阶段,并得到全球认可。ISCC Plus包括技术化学应用的进一步认证选项,包括用生物质制成的塑料。

Copyright?2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035

18成禁人看免费无遮挡_freexx美国1819xx_欧美黑人videoof巨大